Клиническая Гомеопатия — В центре внимания
В центре внимания

НОВЫЕ ТОЧКИ ОПОРЫ: КАКИЕ РЕСУРСЫ ПОМОГУТ ПОДДЕРЖАТЬ НАШЕ ЗДОРОВЬЕ

Кризисные времена обычно толкают людей на перемены в привычном образе жизни и стиле мышления. Ситуация, в которой мы сегодня оказались, помогла по-новому взглянуть на, казалось бы, привычные вещи – социальные связи, питание, заботу о здоровье.

В центре внимания

Вместе, а не вместо других лекарств: россияне рассказали, почему обращаются к гомеопатии

Почти 70% россиян имеют опыт применения гомеопатических лекарств. Для профилактики, в дополнение к основному лечению, для усиления естественного ответа организма. И почти никогда — для полноценной замены утвержденных схем лечения, свидетельствует исследование OMI (Online Market Intelligence).

В центре внимания

Опубликован первый «Австралийский доклад», свидетельствующий об эффективности гомеопатии

Ведущий научно-исследовательский институт Австралии – Национальный совет по здравоохранению и медицинским исследованиям (National Health and Medical Research Council, NHMRC) — обнародовал метанализ исследований гомеопатических лекарств, хранившийся в архивах несколько лет.

В центре внимания

Гомеопатию применяют меньше, а обсуждают —больше

В центре внимания

МОНОПРЕПАРАТЫ ПОПОЛНЯТ ПОРТФЕЛЬ РОССИЙСКОГО ФИЛИАЛА БУАРОН

Французская фармацевтическая компания «БУАРОН» выводит на российский рынок линейку из 28 новых монокомпонентных лекарственных препаратов. Входя в повседневную практику 34 % французских терапевтов[1] и являясь основой ответственного самолечения, эти препараты хорошо знакомы 77% французам. В России они появятся впервые.